Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-13652)
Incorporación de línea de congelados de merluza en la fábrica de pescado  / Sullings, Ramiro.; Brea, Bernardo.; Bilotta, Julio C. M, dir. -- La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2003.


Introducción - Fenómenos físicos básicos de la congelación y la descongelación de tejidos animales - Pescados - Tecnología de la congelación - Envasado de alimentos congelados - Análisis - Estudio de mercado - Análisis de costos - Análisis de inversión - Principales riesgos del sector y medidas de prevención - Seguridad alimentaria - El refrigerante - Envasado de alimentos congelados - Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor - Aplicaciones futuras;Trabajo final de Ingeniería Industrial;25
TF-IND-25
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: