Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00696)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Rheological methods in food process engineering / James F. Steffe.
Autor:
Steffe, James F.
Editado por:
Freeman Press,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1996.
Lugar de publicación:
East Langing MI :
Descripción física:
418 p.il.
ISBN:
0963203614
Clasificación:
663:664
Materias:
| REOLOGIA | ALIMENTOS |
Edición:
2nd ed.
Ubicación:
663:664 STE Bloque 21
Sumario:
Introduction to rheology - Tube viscometry - Rotational viscometry - Extensional flow - Viscoelasticity - Appendices.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1345
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: