Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-016105)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /
Autor:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo.CYTED.
Editado por:
Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2002.
Lugar de publicación:
México :
Descripción física:
337 p.
ISBN:
9701508386
Clasificación:
663:664
Materias:
| TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRESERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS |
Ubicación:
663:664 CYTED-Prestamo permanente al Ing. Giner
Sumario:
Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
34660
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: