Título: |
Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea / Marina Dello Staffolo. |
Autor:
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Dello Staffolo, Marina.
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Otros autores: |
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Martino, Miriam, co-dir.
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Bevilaqcua, Alicia, dir.
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Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
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Tipo: |
Tesis
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Año de publicación: |
2008.
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Lugar de publicación: |
La Plata :
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Descripción física: |
204 p. : fig. |
Clasificación: |
TESIS 96
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Materias: |
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FIBRAS DIETARIAS |
INDUSTRIA LACTEA |
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Notas: |
Tesis de Doctor en Ingeniería Química; 96. |
Ubicación: |
Tesis 96 Della Staffolo |
Sumario: |
Introducción: Aspectos generales - Fibras dietarias utilizadas - Objetivos.- Postres lácteos con fibras: Introducción - Selección de las condiciones de preparación de los postres - Selección de las formulaciones de los postres - Efecto del tipo de fibra sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de los postres regulares - Efecto del tipo de fibra en la textura y sinériesis de los postres con menor valor energético - Estudio de la vida útil microbiológica de los postres regulares con fibras - Conclusiones.- Yogures con fibras: Introducción - Preparación de los yogures con fibras - Seguimiento de la presencia de ácidos característicos relacionados con el flavour utilizando HPLC - Estudio del efecto de la fibra dietaria sobre la disponibilidad de glucosa, calcio y hierro - Conclusiones.- Conclusiones finales. |