Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-016470)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea / Marina Dello Staffolo.
Autor:
Dello Staffolo, Marina.
Otros autores:
| Martino, Miriam, co-dir.  |  Bevilaqcua, Alicia, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2008.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
204 p. : fig.
Clasificación:
TESIS 96
Materias:
| FIBRAS DIETARIAS | INDUSTRIA LACTEA |
Notas:
Tesis de Doctor en Ingeniería Química; 96.
Ubicación:
Tesis 96 Della Staffolo
Sumario:
Introducción: Aspectos generales - Fibras dietarias utilizadas - Objetivos.- Postres lácteos con fibras: Introducción - Selección de las condiciones de preparación de los postres - Selección de las formulaciones de los postres - Efecto del tipo de fibra sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de los postres regulares - Efecto del tipo de fibra en la textura y sinériesis de los postres con menor valor energético - Estudio de la vida útil microbiológica de los postres regulares con fibras - Conclusiones.- Yogures con fibras: Introducción - Preparación de los yogures con fibras - Seguimiento de la presencia de ácidos característicos relacionados con el flavour utilizando HPLC - Estudio del efecto de la fibra dietaria sobre la disponibilidad de glucosa, calcio y hierro - Conclusiones.- Conclusiones finales.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
35813
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: