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Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
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Información bibliografica (registro INGC-MON-018142) |
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Título: |
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / Jorge R. Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores). |
Autor:
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Wagner, Jorge R. comp.
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Otros autores: |
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Otera Rambla, Miguel A, comp.
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Guerrero Legareta, Isabel, comp.
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Editado por: |
Universidad Nacional de Quilmes,
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Tipo: |
Libros - (Monografías)
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Año de publicación: |
2008.
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Lugar de publicación: |
Bernal :
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Descripción física: |
246 p.22 cm.figuras |
ISBN: |
9789875581562
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Clasificación: |
663.12
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Colección: |
Nuevos enfoques en ciencia y tecnología
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Materias: |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA |
LEVADURAS |
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Ubicación: |
663.12 WAG |
Sumario: |
Historia de las levaduras: hitos y estado del arte - Estructura celular y funciones - Materias primas. Caracterización y calidad - Proceso de producción de levaduras - La levadura como complemento alimentario para humanos - Proteínas y aminoácidos de levadura - Pigmentos a partir de levaduras - Trehalosa: un aditivo alimentario - Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura - Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura - Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos. |
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