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Información bibliografica (registro INGC-MON-018142)
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Título:
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / Jorge R. Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores).
Autor:
Wagner, Jorge R. comp.
Otros autores:
| Otera Rambla, Miguel A, comp.  |  Guerrero Legareta, Isabel, comp.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de Quilmes,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2008.
Lugar de publicación:
Bernal :
Descripción física:
246 p.22 cm.figuras
ISBN:
9789875581562
Clasificación:
663.12
Colección:
Nuevos enfoques en ciencia y tecnología
Materias:
| INDUSTRIA ALIMENTARIA | LEVADURAS |
Ubicación:
663.12 WAG
Sumario:
Historia de las levaduras: hitos y estado del arte - Estructura celular y funciones - Materias primas. Caracterización y calidad - Proceso de producción de levaduras - La levadura como complemento alimentario para humanos - Proteínas y aminoácidos de levadura - Pigmentos a partir de levaduras - Trehalosa: un aditivo alimentario - Ruptura celular y fraccionamiento de componentes de levadura - Aislamiento, propiedades térmicas y funcionales de proteínas de levadura - Polisacáridos estructurales de levadura. Glucanos y mananos.
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