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Título:
Diseño de secadoras continuas de trigo. Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad / Sergio Adrián Giner.
Autor:
Giner, Sergio Adrián.
Otros autores:
| Añón, María Cristina, co-dir.  |  Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
1999.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
Paginación variada
Clasificación:
TESIS 31
Materias:
| SILOS | VENTILACION | CEREALES | SECADORAS | SECADO DE ALIMENTOS |
Notas:
Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Tesis de Doctor en Ingeniería; 31.
Ubicación:
TESIS 31 GINER
Sumario:
Parte introductoria - Diseño de sistemas de ventilación forzada para silos y secadoras - Psicrometría y evaporación de agua pura - Equilibrio sorcional - Análisis preliminar de secado de alimentos - Secado de granos individuales de trigo por la técnica de capa delgada. Determinacion de parámetros cinéticos - Modelado del secado de trigo en lecho fijo - Modelo cinético de pérdida de germinación durante el secado de trigo con aire caliente - Extensión del modelo para secadoras contínuas de flujo cruzado. Convalidación experimental - Simulación de secadoras contínuas de flujo cruzado. Efecto de condiciones operativas y estudio de diversos modos de funcionamiento - Conclusiones.
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