Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-12179)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof editoras.
Autor:
Añón, María Cristina. ed.
Otros autores:
| Pilosof, Ana María Renata, ed.  | 
Editado por:
EDULP,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2002.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
215 p.il.
ISBN:
9503402298
Clasificación:
663:664
Colección:
Colección Exactas. Serie Tec. en Alimentos ;
Materias:
| POLISACARIDOS | PROTEINAS | INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Notas:
Trabajos presentados en el Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos.
Ubicación:
663:664 A¾O - Bloque 21
Sumario:
Propiedades funcionales de lípidos y proteínas de interés para la formulación de dispersiones alimentarias - Características estructurales y morfológicas de películas mixtas de monoglyceridos y proteínas sobre la interfase aire-agua - Características estructurales y dinámicas de películas de proteínas sobre la interfase aire-agua - Estabilidad y propiedades reológicas de mayonesas formuladas con sustitución parcial de yema de huevo por proteínas de soja, de trigo y de suero de leche - Influence of xanthan and carrageenan on creaming and flocculation of an oil-in-water emulsion containing soy protein - Propiedades de espumado y organolépticas de proteínas de soja deshidratadas modificadas enzimáticamente con relación al fenómeno de transición vítrea - Avaliacao das propriedades espumantes de concentrados prot?0icos de leite bovino - Interacciones entre proteínas de soja y K-carragenano en espumas - Relación entre los cambios estructurales y la funcionalidad de sistemas aislado de soja-carragenato - .
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (5)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1765
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
35442
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
35443
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
35444
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
35445
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: