Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-164654)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Food microbiology Martin R. Adams and Maurice O. Moss.
Autor:
Adams, Martin R.
Otros autores:
| Moss, M. O.  | 
Editado por:
RSC Publishing,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
c2008.
Lugar de publicación:
Cambridge, UK :
Descripción física:
xiv, 463 p. : il. ; 24 cm.
ISBN:
9780854042845 (hbk.);0854042849 (hbk.)
Clasificación:
663:664
Materias:
| ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA |
Edición:
3rd ed.
Ubicación:
663:664 ADA Bloque 21
Sumario:
The scope of food microbiology - Micro-organism and food materials - Factors affecting the growth and survival of micro-organisms in foods - The microbiology of food preservatoin - Microbiology of primary food commodities - Food microbiology and public health - Bacterial agents of foodborne Illness - Non-bacterial agents of foodborne Illness - Fermenthed and microbial foods - Methods for the microbiological exmination of foods - Controlling the microbiological quality of foods.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
36677
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: