Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00319)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Cambios de color, volumen y vitamina C durante el secado de ananá.
Autor:
Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos. MODIAL
Otros autores:
| Ramallo, Laura Ana.  |  Mascheroni, Rodolfo H.  | 
Tipo:
Ponencia en Congreso
Publicado en:
Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata). Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA. CD-Rom Tomo I, 2006, pp.1278. CYTAL)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 319
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: