Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00670)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Experimental determination and modelling of size variation, heat transfer and quality indexes during mushroom blanching.
Autor:
Modelado y Diseño en Ingeniería de AlimentosMODIAL
Otros autores:
| Mascheroni, Rodolfo H.  |  Salgado, P.R.  |  Goñi, Sandro M.  |  Lespinard, Alejandro R.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.10.025
Publicado en:
Journal of Food Engineering. 2009, vol. 92 (1), p.8-17

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: