Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00708)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Viscoelastic characterization of fluid and gel like food emulsions stabilized with hydrocolloids.
Autor:
Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de AlimentosPROAL
Otros autores:
| Califano, Alicia N.áá  |  Zaritzky, Noemí E.  |  Lorenzo, Gabriel.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211601X11000459
URL:
http://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.044
Publicado en:
Procedia Food Science. Vol.1, p.281-286, Jan 2011

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: