Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00718)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Optimization of rheological properties of gluten-free pasta dough using mixture design.
Autor:
Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de AlimentosPROAL
Otros autores:
| Califano, Alicia N.  |  Zaritzky, Noemí E.  |  Larrosa, Virginia.  |  Lorenzo, Gabriel.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0733521013000428
URL:
http://dx.doi.org/10.1016/j.jcs.2013.03.003
Publicado en:
Journal of Cereal Science. Vol.57 (3), p.520-526 May 2013

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: