Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00720)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Cambios en las características estructurales y reológicas de pastas libres de gluten durante el proceso de cocción.
Autor:
Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de AlimentosPROAL
Otros autores:
| Zaritzky, Noemí E.  |  Lorenzo, Gabriel.  |  Larrosa, Virginia J.  |  Califano, Alicia N.  | 
Tipo:
Ponencia en Congreso
URL:
http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2013/2das_jornadas_iyt_trabajos.pdf
Publicado en:
Segundas Jornadas de Investigación y Transferencia. Facultad de Ingeniería, UNLP, 21-23 de Mayo 2013.. ISBN(ISBN: 978-950-34-0946-6)

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: