|
|
Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Información bibliografica (registro INGC-MON-00189) |
|
|
|
Título: |
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. C. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell, A. E. V. Lilly. |
Otros autores: |
|
Brennan, J. G.
|
Lilly, A. E. V.
|
Cowell, N. D.
|
Butters, J. R.
|
|
Editado por: |
Acribia,
|
Tipo: |
Libros - (Monografías)
|
Año de publicación: |
1980.
|
Lugar de publicación: |
Zaragoza :
|
Descripción física: |
540 p. : figuras, tablas |
ISBN: |
8420004561
|
Clasificación: |
663:664
|
Materias: |
|
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
ALIMENTOS |
INSTALACIONES INDUSTRIALES |
|
Edición: |
2a. ed
|
Ubicación: |
663:664 BRE Bloque 21 |
Sumario: |
Las materias primas y los procesos - Limpieza de las materias primas - Selección y clasificación de los alimentos - Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos - Mezcla y emulsificación - Filtración y separación por membrana - Centrifugación - Extracción sólido-líquido y estrujamiento - Cristalización - Tratamiento térmico I - Tratamiento térmico II - Evaporación - Deshidratación - Congelación - Irradiación - Almacenamiento de los productos alimenticios - Higiene de las instalaciones: diseño higriénico, limpieza y esterilización - Suministro de agua y eliminación de los residuos - Transporte de los productos - Apéndices. |
|
|
Tapa y contenido (Amazon.com) |
|
Código de barras |
Prestado hasta |
Última fecha de circulación |
Biblioteca |
Q0449
|
Consulte en la Biblioteca
|
|
Consulte en la Biblioteca
|
Q0552
|
Consulte en la Biblioteca
|
|
Consulte en la Biblioteca
|
|
|
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web
Número de visitantes:
|
|
|