Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00189)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. C. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell, A. E. V. Lilly.
Otros autores:
| Brennan, J. G.  |  Lilly, A. E. V.  |  Cowell, N. D.  |  Butters, J. R.  | 
Editado por:
Acribia,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1980.
Lugar de publicación:
Zaragoza :
Descripción física:
540 p. : figuras, tablas
ISBN:
8420004561
Clasificación:
663:664
Materias:
| TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | INSTALACIONES INDUSTRIALES |
Edición:
2a. ed
Ubicación:
663:664 BRE Bloque 21
Sumario:
Las materias primas y los procesos - Limpieza de las materias primas - Selección y clasificación de los alimentos - Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos - Mezcla y emulsificación - Filtración y separación por membrana - Centrifugación - Extracción sólido-líquido y estrujamiento - Cristalización - Tratamiento térmico I - Tratamiento térmico II - Evaporación - Deshidratación - Congelación - Irradiación - Almacenamiento de los productos alimenticios - Higiene de las instalaciones: diseño higriénico, limpieza y esterilización - Suministro de agua y eliminación de los residuos - Transporte de los productos - Apéndices.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (2)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q0449
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
Q0552
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: