Título: |
Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. |
Autor:
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Madrid Vicente, Antonio.
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Otros autores: |
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Madrid Cenzano, Javier.
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Editado por: |
Mundi Prensa,
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Tipo: |
Libros - (Monografías)
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Año de publicación: |
2001.
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Lugar de publicación: |
Madrid :
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Descripción física: |
300 p. : figuras, esquemas |
ISBN: |
847114980X
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Clasificación: |
663:664
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Materias: |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA |
ALIMENTOS |
MANUALES |
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Edición: |
ed. ampliada y corregida.
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Ubicación: |
663:664 MAD Bloque 21 |
Sumario: |
Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales. |
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