Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-04562)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Formulación de fermentos para la elaboración de quesos / María del Rosario Moreira.
Autor:
Moreira, María del Rosario.
Otros autores:
| De Antoni, Graciela, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
1999.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
200 p. : tablas
Clasificación:
TESIS 28
Materias:
| FERMENTACION | QUESOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Notas:
Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Tesis de Doctor en Ingeniería; 28.
Ubicación:
TESIS 28 MOREIRA
Sumario:
Generalidades - Sinergismo y antagonismo entre distintas cepas de Ldelbrueckii subsp.bulgaricus y S. thermophilus - Estimulación de lactobacilos con formiato de sodio - Elaboración de quesos de pasta blanda.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
26595
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: