Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-164669)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Physical properties of foods Serpil Sahin and Servit Gulum Sumnu.
Autor:
Sahin, Serpil.
Otros autores:
| Sumnu, Servit Gulum.  | 
Editado por:
Springer,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
c2006.
Lugar de publicación:
New York :
Descripción física:
xiii, 257 p. : il. ; 26 cm.
ISBN:
038730780X (hd.bd.)
Clasificación:
664
Colección:
Food science text
Materias:
| CONTROL DE CALIDAD | REOLOGIA | PROPIEDADES FISICAS | ALIMENTOS |
Ubicación:
664 SAH Bloque 20
Sumario:
Size, shape, volume and related physical attributes - Rheological properties of foods - Thermal properties of foods - Electromagnetic properties - Water activity and sorption properties of foods - Surface propiertes of foods.
URL:
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0663/2005937128-d.html
URL:
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0824/2005937128-b.html
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
36714
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: