Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00228)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Effects of locusts bean, xanthan and guar gums on the ice crystals of a sucrose solution frozen at high pressure.
Autor:
Procesamiento de Alimentos. PROAL
Otros autores:
| Fernández, P.P.  |  Martino, Miriam N.  |  Zaritzky, Noemí E.  |  Guigno, B.  |  Sanz, P.D.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2006.05.010
Publicado en:
Food hydrocolloids. Vol.21, no.4, june 2007, pp.507-515. ISSN(0268005X)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 228
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: