Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00265)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Reduction of oil uptake in fried dough by methyl-cellulose coatings application.
Autor:
Procesamiento de Alimentos. PROAL.
Otros autores:
| García, María Alejandra.  |  Ferrero, Cristina.  |  Bértola, Nora Cristina.  |  Martino, Miriam N.  |  Zaritzky, Noemí E.  | 
Tipo:
Ponencia en Congreso
Publicado en:
Congreso IntraFood Innovations in Traditional Foods (24 al 26 de Octubre de 2005 : Valencia, España). EFFOST)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 265
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: