Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00327)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Comparación de tiempos de congelación y descongelación de alimentos calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
Autor:
Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos. MODIAL
Otros autores:
| Oddone, S.  |  Goñi, Sandro M.  |  Segura, J.A.  |  Salvadori, Virginia O.  |  Mascheroni, Rodolfo H.  | 
Tipo:
Ponencia en Congreso
Publicado en:
Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata). Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA. CD-Rom Tomo IV, 2006, pp.1328. CYTAL)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 327
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: